Chocolatiers :
Philippe Auer, Genève
Christophe Berger, Genève
Beschle, Bâle
Chocolat Morand : Jean-Dominique Gellé, La Clusaz
Chocolaterie du Rhône : Jean-Pascal Sérignat, Genève
Chocolaterie Poncioni, Genève
Chocolaterie Stettler, Genève
Chocolaterie Zeller, Genève
Chocolats et Cacaos Favarger SA, Versoix
Dan Durig, Lausanne
Franck Daubos, Versailles
Festival du Chocolat à Versoix
Frédéric Ducret, Genève
Jean-Paul Hévin, Paris
Edouard Hirsinger, Arbois
Honold, Zürich
Sébastien Lesage, Annemasse
Pierre Marcolini, Bruxelles
La Marquise de Sévigné, Geipolsheim
Philippe Pascoët, Carouge
Michel Richart, Paris
Patrick Roger, Paris
Sprüngli, Zürich
Stratta, Turin
Tristan, Bougy-Villars
François Wolfisberg, Carouge
Couverturiers :
Barry-Callebaut, Dübendorf
Felchlin, Schwyz
Michel Cluizel, Damville
ValRhona, Tain-l'Hermitage
Villars SA, Maître-Chocolatier, Fribourg
Partenaires Chocolatiers et Couverturiers
Accueil
Programme 2017
Le Club
Activités 1997-2016
Médias
Partenaires
Contact
Genève
Votre navigateur ne supporte pas JavaScript ou vous avez désactivé JavaScript.
2006 - 2016 © Club des Passionnés de chocolat – Web:
iMedia Solutions